进行中 关于滨海新区站前路供水管道工程规划验收的公示
发布时间: 2020-01-06
进行中 关于公开征求继续保留《关于贯彻省政府推进“三旧”改造促进节约集约用地若干意见的实施意见》(阳府【2010】7号)意见的公告
发布时间: 2016-05-27
进行中 关于临时用电线路规划许可的公示
发布时间: 2015-07-31
进行中 关于临时用电线路规划许可的公示
发布时间: 2015-07-31
进行中 关于泓景苑商住小区10KV配电工程规划许可的公示
发布时间: 2015-07-29
进行中 广东阳江滨海新区关于举行投资推介暨阳江国际金融中心招商交流会的公告
发布时间: 2015-07-28
进行中 建设用地规划许可公示
发布时间: 2015-07-24
进行中 关于丰怡豪庭小区二期B批2520KVA配电工程
发布时间: 2015-07-20
进行中 关于四围大道供水管道规划许可的公示
发布时间: 2015-07-17
进行中 关于云星•公园世家建设项目环境影响报告表的受理公告
发布时间: 2015-07-16

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容